2 ganze Eier
4 frische Eigelb
60 g weißer Speck
150 g Schinkenwürfel
100g Sahne
100g Creme fraiche
100g Parmesan
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
500g Sphagetti
Die Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit den weißen Speck fein Würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Schinkenwürfel danach dazugeben. In einem Gefäß die Sahne, die Creme fraiche, den geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskat und die 2 ganzen Eier verquirlen. Für die vier Eigelb die Eier waschen und trennen, dann das Eigelb jeweils in eine Hälfte der Schale legen. Die heißen Spaghetti mit dem Speck und der Sahne-Masse vermengen, auf den Tellern verteilen und mit dem Eigelb dekorieren und pfeffern. Sofort servieren und das Eigelb vor dem Verzehr unter die noch heiße Pasta mengen.
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