200 g Puderzucker
100 g Vollmichkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
1 EL Instantespresso (oder einen sehr starken frisch Aufgebrühten)
200 g Zartbitterkuvertüre
200 g weiße Kuvertüre
2 Pack. Schokomokkabohnen
Die Butter und den Puderzucker im Wasserbad zu einer Masse verrühren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Instantespresso in 3 EL kochendem Wasser auflösen und unter die Butter-Puderzucker-Creme rühren. Diese dann zur Schokoladenmasse geben und im Kühlschrank oder draußen halbfest werden lassen. Dazu empfiehlt sich eine Eckige Form, die max. 1 cm hoch befüllt wird. Die erstarrte Masse in Würfel schneiden.
Die Hälfte der Würfel mit weißer Kuvertüre, die andere Hälfte mit Zartbitterkuvertüre überziehen. Mit Mokkabohnen verziehren.
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