Für 2:
400 g Steinbeißerfilet
2 Orangen
1 ELOrangenzesten
4 EL Cointreau
100 ml Rinderbrühe
Butter
1 Zwiebel
Salz
Zucker
Pfeffer
Chili
300 g Prinzessböhnchen
8 Scheiben Bacon
Die Prinzessböhnchen in gesalzenem Wasser blanchieren, dann zu Bündeln in Speck einrollen und bei 180°C in den Ofen stellen. bis der Speck gar ist.
Eine Orange filetieren, die andere auspressen. Das Fischfilet in etwas Butter von jeder Seite 1 Minute anbraten und mit Salz, Pfeffer und 1/3 der Orangenzesten würzen. Auf die Fischfilets jeweils ein Stück Orangenfilet legen und dann mit der Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und zu Ende garen (180°C). Die Zwiebel fein würfeln und in Butter mit den restlichen Orangenzesten glasig werden lassen. Die Zwiebeln mit Brühe, Orangensaft und Cointreau ablöschen und mit Zucker, Chili und Salz abschmecken. Mit dem Pürierstab die Soße schaumig rühren.
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