Für eine Quicheform:
125 g und etwas Butter
2 Eier
125 g und etwas Butter
2 Eier
250 g und etwas Mehl
Salz, Pfeffer
1 kleiner Hokkaido
1 kleiner Hokkaido
1 rote Chili
1 grosser Boskopapfel
2 EL Öl
2 EL Öl
400 g Rinderhack
200g Schafskäse
200 g Creme fraiche
125 g stückige Butter mit 1-2 EL Wasser, 1 Ei, 250 g Mehl und 1/2 TL Salz zu einem glattem Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Kürbis und Apfel mit der Brotmaschine in dünne Scheiben schneiden und mit der gehackten Chilischote in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hack im gleichen Öl anbraten, würzen und mit dem Kürbis/Apfelmix mischen. Den Schafskäse mit Creme fraiche, Milch und Ei pürieren, pfeffern und salzen. Den Ofen auf Umluft 175 ° C vorheizen.
Den Teig ausrollen, in die Form geben, die Hälfte vom Kürbismix dazugeben, dann die Hälfte der Schafskäsecreme draufgeben, nochmal Kürbis und nochmal Schafskäse darauf schichten. Ca 40-55 Minuten backen.
Kürbis und Apfel mit der Brotmaschine in dünne Scheiben schneiden und mit der gehackten Chilischote in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hack im gleichen Öl anbraten, würzen und mit dem Kürbis/Apfelmix mischen. Den Schafskäse mit Creme fraiche, Milch und Ei pürieren, pfeffern und salzen. Den Ofen auf Umluft 175 ° C vorheizen.
Den Teig ausrollen, in die Form geben, die Hälfte vom Kürbismix dazugeben, dann die Hälfte der Schafskäsecreme draufgeben, nochmal Kürbis und nochmal Schafskäse darauf schichten. Ca 40-55 Minuten backen.
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