Sonntag, 6. November 2011

Pak Choi & Pilze Pfanne

Für 2: 

300 g Austernpilze
200 g Cremechampignons
100 g Mu-err Pilze
700 g Pak choi
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
80 ml Mirin
50 ml Sojasauce
10 ml Fishsauce
100 ml Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
Garnelen
Sesamöl
1 TL Speisestärke


Das Pak choi waschen und die harten Sängel von dem Blattgrün trennen. Die Pilze säubern und zerkleinern. Die Zwiebel, den Knobleauch und die Chilischote fein würfeln.
Alles einzeln nacheinander in Sesamöl anbraten (gemeinsam in einer Pfanne brät es nicht, sondern kocht). Wenn alles angebraten ist gemeinsam in die Pfanne geben und mit dem Mirin, der Fishsauce und der Rinderbrühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Den TL Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und zum Andicken in die Pfanne geben. Dazu passen Garnelen oder Fleisch.




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