200 g Vollmilchkuvertüre
150 g Weiße Kuvertüre
50 ml Sahne
Dekoperlen aus Zucker
Die Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen und dann die Ränder und den Boden der Silkon-Pralinenform füllen. Die Kuvertüre im Eisfach fest werden lassen.
In einem weiteren Wasserbad die weiße Kuvertüre vorsichtig mit der Sahne schmelzen und danach in die Vollmilchformen füllen, dabei einen 2 mm breiten Rand nach oben frei lassen. Diese noch einmal in das Eisfach geben. Nach ca. 15 Minuten die restliche Vollmilchkuvertüre auf die weiße Masse geben und die Pralinen damit quasi verschließen. Nach den erhärten aus der Silikonform drücken.
Muss ich ausprobieren, danke für die Anleitung:D
AntwortenLöschenAlso sie schmecken großartig!!
AntwortenLöschenMeine Frage: Wie hast du denn die Dekoperlen am Ende auf der Praline befestigt? ;-)
Hey, das freut mich zu hören!
AntwortenLöschenich habe mit einem Zahnstocker einen winzigen Tropfen flüssige Kuvertüre drauf getan und dann mit einer Pinzette die Perle darauf befestigt.