Hier ist übrigens das Rezept: (fuer 6-8 Rollen a ~8 Stück je Rolle): 10 Eier 2 Packungen Philadelphia Frischkäse (mit Kräutern) (Kräuter: Petersilie, Dill, Knoblauch) Schnittlauch Salz Pfeffer (Räucher)Lachs und/oder getrockneter Schinken
-Schinken evtl. leicht anbraten -Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz würzen (Vorsicht, die Füllung ist bereits salzig) -dünne Omeletts in einer großen Pfanne zubereiten -Omeletts abkühlen lassen -mit einer Schicht Frischkäse bestreichen (evtl. Kräuter verteilen, mehr Dill für die Lachsfüllung) -mit einer Schicht Lachs oder Schinken (kann auch vorher leicht angebraten sein) belegen -zu einer Rolle rollen (ähnlich Sushi) -nochmals etwas kühlen lassen (z.B. im Kühlschrank) -in kleine Häppchen scheiden -am Ende die Stücke mit gehacktem Schnittlauch bestreuen
Hier ist übrigens das Rezept:
AntwortenLöschen(fuer 6-8 Rollen a ~8 Stück je Rolle):
10 Eier
2 Packungen Philadelphia Frischkäse (mit Kräutern)
(Kräuter: Petersilie, Dill, Knoblauch)
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
(Räucher)Lachs und/oder getrockneter Schinken
-Schinken evtl. leicht anbraten
-Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz würzen (Vorsicht, die Füllung ist bereits salzig)
-dünne Omeletts in einer großen Pfanne zubereiten
-Omeletts abkühlen lassen
-mit einer Schicht Frischkäse bestreichen (evtl. Kräuter verteilen, mehr Dill für die Lachsfüllung)
-mit einer Schicht Lachs oder Schinken (kann auch vorher leicht angebraten sein) belegen
-zu einer Rolle rollen (ähnlich Sushi)
-nochmals etwas kühlen lassen (z.B. im Kühlschrank)
-in kleine Häppchen scheiden
-am Ende die Stücke mit gehacktem Schnittlauch bestreuen
Danke
AntwortenLöschen