Für 2:
400 g Waldpilze (Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, ...)
1 große Zwiebel
100 g Creme fraich
100 ml Sahne
100 ml Weißwein
weißer Speck
1 TL Speisestärke
Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
Rinderbrühe
Chili
1 TL Speisestärke
Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
Rinderbrühe
Chili
Butter
Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, den dünn geschnittenen weißen Speck mit dazugeben. Die Waldpilze säubern und etwas zerkleinern, diese dann zu den Zwiebeln geben und etwas anschmoren lassen. Die Rinderbrühe in etwas heißem Wasser lösen und dazugeben. Mit der Sahne und der Creme fraich ablöschen. Im Weißwein die Speisestärke auflösen und dazugeben. Einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
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