Als Vorspeise für 2:
1 mittelgroßes Welsfilet
1 Zwiebel
3-4 Spreewaldgurken
4 Scheiben geräucherten Schinken
1 TL Creme fraich
1 TL Süßer Senf
1 TL Scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Butter
Zahnstocher
Das Welsfilet der Länge nach halbieren und dann die beiden Stücke nochmals der Dicke nach so halbieren, dass man 4 gleichdicke, lange Stücke hat.
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit etwas Butter goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gurken in langedünne Scheiben schneiden und die Schinkenscheiben der Länge nach halbieren. In einem kleinen Glas Creme fraich und die beiden Senfsorten vermengen, dann die Filetstücke damit bestreichen. Gurken, Zwiebeln und Schinken auf die Senfmasse legen und die Filets zu kleinen Rollen einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Alle Röllchen in eine Auflaufform stellen. Ggf. noch Gurkenwürfel und Zwiebelwürfel in die Form geben und mit etwas Wasser (oder Weißwein) den Boden 3 mm bedecken. Für 20 Minuten im Ofen bei 160°C backen.
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