Köstliche Überraschung!
200 g rote Linsen
200 g rote Linsen
1 Stange Lauch
80 g Sellerie
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf
600 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
Majoran
Olivenöl
1 Kartoffel
Balsamico
500 g Kürbis (Hokkaido), geputzt
2 EL Honig
3 EL Balsamico, weiß
300 ml Sahne
½ Pck. Lasagneplatten
Bergkäse
80 g Sellerie
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf
600 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
Majoran
Olivenöl
1 Kartoffel
Balsamico
500 g Kürbis (Hokkaido), geputzt
2 EL Honig
3 EL Balsamico, weiß
300 ml Sahne
½ Pck. Lasagneplatten
Bergkäse
Die Gemüse (inkl. einer Zwiebeln) klein würfeln und in Öl andünsten. Linsen dazugeben und das Tomatenmark. Mit Brühe auffüllen, Knoblauch, Senf und Gewürze zugeben. 20 bis 30 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind, aber noch etwas Biss haben. Evt. mit etwas Brühe auffüllen. Eine geriebene Kartoffel dazugeben. Noch einmal aufkochen und mit dem Essig abschmecken.
1 Zwiebel in Öl ohne Farbe anschwitzen. Kürbis auf der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Unter rühren braten, nach ein paar Minuten mit dem Honig glasieren und mit dem Essig ablöschen, salzen und pfeffern. Die Sahne zugeben und köcheln, bis eine leicht cremige Masse entsteht. Etwas Kürbismasse in eine Form geben, eine Lage Lasagneblätter, Linsen, Lasagneblätter, Kürbis, Lasagneblätter, Linsen, Lasgneblätter, Kürbis. Jede Lage gut pfeffern. Auf die obere Kübisschicht etwas geriebenen Käse geben. Bei 200°C im Ofen etwa 35-40 Minuten backen.
1 Zwiebel in Öl ohne Farbe anschwitzen. Kürbis auf der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Unter rühren braten, nach ein paar Minuten mit dem Honig glasieren und mit dem Essig ablöschen, salzen und pfeffern. Die Sahne zugeben und köcheln, bis eine leicht cremige Masse entsteht. Etwas Kürbismasse in eine Form geben, eine Lage Lasagneblätter, Linsen, Lasagneblätter, Kürbis, Lasagneblätter, Linsen, Lasgneblätter, Kürbis. Jede Lage gut pfeffern. Auf die obere Kübisschicht etwas geriebenen Käse geben. Bei 200°C im Ofen etwa 35-40 Minuten backen.
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Lentil-pumpkin-lasagne after Stefan
Delicious surprise!
Ingredients
200g of red
lentils
1 leek
80g of
celery
2 onions
2 cloves of
garlic
1
tablespoonful of tomato paste
1
teaspoonful of mustard
600ml of
vegetable stock
Pepper
Salt
Marjoram
Olive oil
1 potato
500g of a
pumpkin (Hokkaido, peeled)
2
teaspoonfuls of honey
2
teaspoonfuls of white balsamic
300ml of
cream
Half a pack
of lasagna
Alpine
cheese
How to
do it:
Dice the
vegetables as well as 1 onion and braise it lightly. Add lentils and tomato
paste. Fill it up with vegetable stock and add garlic, mustard and spices. Boil
it for 20-30 minutes until the lentils are done but still crunchy. Add more
vegetable stock if necessary. Add 1 grated potato. Bring it to the boil and
season it to taste with vinegar.
Sauté one
onion in oil (colorless). Use the food processor to cut the pumpkin into thin
slices and add them to the rest. Fry it while stirring, glaze it with honey after
a few minutes, pour it with vinegar, add salt and pepper. Add cream and simmer
it until it gets creamy. Give something of the mixture into a casserole, then
put lasagna on it, then lentils, lasagna, pumpkin, lasagna, lentils, lasagna,
pumpkin. Pepper every layer. Spread grated cheese over the upper layer. Put it
into the oven for 35-40 minutes (200°C)
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