Für 4:
2 Blatt weiße Gelatine
2 Blatt weiße Gelatine
1 Stück Vanilleschote
200 ml Schlagsahne
50 g Zucker
300 g Mascarpone
250 g TK-Erdbeeren
3 EL Puderzucker
Basilikum
Gelatine in kaltes Wasser geben und ausdrücken!
Vanillemark, Vanilleschote, die Hälfte der Sahne und Zucker bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Vanilleschote entfernen, Gelatine in die Mischung geben, unterheben und glatt rühren. Etwas abkühlen lassen und die restliche Sahne sowie die Mascapone zugeben.
Creme in Förmchen füllen und kalt stellen, mind. 3 Stunden!
TK-Erdbeeren (aufgetaut) mit Puderzucker vermengen und mit einer Gabel teilweise zermatschen. Dann das in dünne Streifen geschnittene Basilikum unterheben. Die Erdbeeren kurz vor dem servieren auf die Panna Cotta geben.
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