Dienstag, 30. April 2013

Pizza Paprika

Für 2:

500 g Mehl 
1 TL Salz
1 EL Zucker
1 Würfel Hefe
etwas Mehl

3 farbige Paprika
1 kl. Dose geschälte Tomaten
1/2 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
1 Mozzarella
etwas geriebener Käse
ggf. Salami


Aus Mehl, Salz, Zucker und Hefe mit 250 ml warmen Wasser einen Teig herstellen, diesen zur Pizza ausrollen und gehen lassen. 

Den Ofen auf 250°C Umluft vorheizen. Den Pizzastein, falls vorhanden mit in den Ofen geben. Die Paprika in halbe Ringe schneiden, ggf. die Salami in Streifen schneiden. 
Die Tomaten mit Zucker, Pfeffer, Salz und Chili würzen und zerstampfen, den Mozzaralla würfeln. 

Die Pizza erst belegen, bevor sie in den Ofen kommt. Jeweils die Hälfte der Zutaten auf eine Pizza geben. Auf dem Pizzastein 8-10 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...