Für 2 Personen
1 Tasse Couscous
400 g Cocktailtomaten
1 Weißkäse
5-6 EL Kürbiskerne
3 EL Zitronen-Olivenöl
4 EL Ölivenöl
3 EL Honig Balsamiko
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Basilikum, frisch (10-15 Blatt)
Petersilie, frisch (10-15 Blatt)
Thymian, frisch (2-3 Ästchen, davon die Blätter)
Rosmarin, frisch (2-3 Ästchen, davon die Blätter)
Couscous nach Anleitung zubereiten (muss in der Regel nur mit kochendem Wasser übergossen werden). Die Tomaten halbieren, den Weißkäse würfeln, die Kürbiskerne nach Belieben noch anrösten.
Aus den restlichen Zutaten (Kräuter hacken) ein Dressing herstellen, dieses unterheben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen