Mittwoch, 10. Juli 2013

Kinder Riegel Eis ala Fred

2 Eigelb
70 g Zucker
10 g Gelierzucker (3:1)
200 ml Sahne
200 ml Milch
6 Riegel Kinder Schololade



Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen (bis sich der Zucker gelöst hat - ca. 4 Minuten). 
Die Sahne mit der Miclh und dem Gelierzucker einmal aufkochen, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Kinder Schokolade zur Hälfte hacken und die andere Hälfte in die warme Milch geben. 
Die Milch dann unter rühren in einem dünnen Strahl in das Eigelb einfließen lassen. Die Masse dann möglichst kalt stellen (0°C-Fach - für 30 Minuten). 
Die gehackte Schokolade in die Kalte Milch geben und alles in der Eismaschine verarbeiten. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...