Dienstag, 30. August 2011

Pasteis de Fred

Eine süße Sünde!

Für 12 Stück:

1 Pack. Blätterteig
600 ml Milch
250g Zucker
60g Mehl
1 Pack. Bourbon Vanille Aroma
1 Msp. Salz
1 TL Butter
2 Eier
2 Eigelb
3 EL Milchreis (Rundkorn)
Den  Milchreis mit 100ml Milch aufkochen lassen und bei kleinster Flamme zu Ende garen.
Die einzelnen Scheiben des Blätterteig aufeinanderlegen und zusammen zu einem Rechteck von etwa 40 x 20 cm ausrollen. Das Rechteck dann von einer der kurzen Seiten her aufrollen.  Die Teigrolle in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und das Muffinblech  mit den Teigscheiben auslegen. 
Die restlichen 500ml Milch mit der Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen Zucker,Salz und Mehl miteinander mischen und dasnn in die kochende Milch geben. Dabei kräftig rühren und den Milchreis unterrühren. Kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Eier und die Eigelbe sowie die Vanille einrühren. Auf den Blätterteig in den Förmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei  250 °C etwa 10 Minuten backen. 

Den Milchreis kann man auch weglassen. Traditionell werden Pasteis de nata ohne Milchreis gemacht und mit Zimt serviert.

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Pasteis de Fred

Sweet sin!

For 12 cakes:

1 pack of puff pastry

600ml of milk

250g of sugar

60g of flour

1 pack of bourbon vanilla

1 point of a knife full of salt

1 teaspoonful of butter

2 eggs

2 yolks

3 tablespoonfuls of rice pudding (round grain rice)



How to do it:

Bring the rice pudding and 100ml of the milk to the boil and continue cooking it over low heat until it is ready. Put the slices of the puff pastry one upon the other and roll them out forming a rectangle (20*40cm). Now take one of the shorter sites and roll it up. Cut the role into slices which are 1cm wide. Now put the slices into a muffin tin.

Bring 500ml of milk and the butter to the boil. During that mix up sugar, salt, and flour and add it to the boiling milk. Stir the rice pudding into it. Bring it to the boil, then let it cool down. Stir the eggs, yolks, and vanilla into it. Put it on the puff pastry and then put the tin into the pre-heated oven for 10 minutes (250°C).

You can also leave out the rice pudding. Pasteis are traditionally served without it but with cinnamon.


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