Original kommt aus eine Pizzaria in Rom-Trastevere!
1 kleines Glas Sardellen
1 kleines Glas Kapern
1/4 Chinakohl
150 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
ggf. schwarze Oliven
Für den Hefeteig gibts hier das Rezept:
Rezept Flammkuchen
Den Hefeteig nach Rezept zubereiten und zu einer großen Pizza oder vielen kleinen formen. Den Teig mit Creme fraich bestreichen und salzen und pfeffern. Die Sardellen und Kapern (und Oliven) auf die Creme fraich legen und bei 250°C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 7 Minuten backen. Dann den in Streifen geschnittenen Chinakohl auf die Pizzen geben und nochmal 2 Minuten backen. Fertig :)
Hallo,
AntwortenLöschenich vermisse das Rezept!
Viele Grüße
Martin der nette Kollege von Steve
Bitte Martin :)
AntwortenLöschen