Sonntag, 3. März 2013

Antipasti ala Fred

1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
15-20 Champignons
2 Fenchel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Balsamico bianco


Backoden auf 180°C Umluft vorheizen.

Die Paprika in lange breite Streifen schneiden. Diese mit der Hautseite nach Oben auf ein Backblech legen. und im Ofen backen bis die Haut braun wird.

In einer Schale 6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, ordentlich Pfeffer und Salz vermischen. Die roten Zwiebeln und den Fenchel vierteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen. Die Champignons halbieren, die Zucchini in Scheiben schneiden. Diese Gemüse in das Öl geben und gut darin wälzen. Dann das Gemüse auf ein Backblech geben und im Ofen backen, bis die ersten Ränder braun werden.

Die Paprika aus dem Ofen direkt in einen Gefrierbeutel geben und diesen mit Lufteinschluss verschließen. Sobald die Temperatur handwarm ist die Paprika aus dem Beutel nehmen, nun lässt sich die Haut ganz leicht anziehen. Die Paprika zum restlichen Gemüse geben.

Nach Bedarf abkühlen lassen.

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