Mittwoch, 7. Oktober 2015

Feigen-Cookies

mit weißer Schokolade!

Für 40 Stück:

250 g Butter
350 g Zucker
Salz
2 Päck. Vanillzucker
2 Eier
400 g Mehl
2 TL Backpulver
250 g Softfeigen
200 g weiße Schokolade



Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Weiche Butter, Zucker, Vanillzucker, Salz und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben. Die Feigen würfeln und dei Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.

Mit einem EL Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Dabei etwas Abstand halten, sie laufen noch auseinender.Die Cookies im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen, die Ränder dürfen leicht braun weden, dürfen aber in der Mitte noch weich sein. Zum Abkühlen vom Blech nehmen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...