Donnerstag, 3. Juli 2014

Pizza Fungi Prosciutto

Für den Teig:
450 g Mehl
1 Würfel Hefe
200 ml warmes Wasser
1 EL Butter
1 EL Zucker
1\2 TL Salz

4-5 große Champions
150-200 g dünner gekochter Schinken
2-3 Mozzarella
1\2 Dose geschälte Tomaten
Olivenöl
Knoblauch
Zucker
Salz
Pfeffer


Für den Teig zunächst die Hefe mit dem warmen Wasser, Zucker, Salz und Butter mischen. Dann mit dem Mehl verkneten.

Für den Belag zunächst den Knoblauch pressen und mit etwas Salz und 3-4 EL Olivenöl mischen und ziehen lassen.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und noch etwas entwässern lassen. Die Tomaten pürieren und mit Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch Öl ab schmecken. Die Champions in Scheiben schneiden und den Schinken in Stücke zupfen.

Aus dem Teig 3-4 dünne Teigfladen ausrollen, diese sehr dünn mit Tomaten bestreichen, Champions, Schinken und Mozzarellascheiben darauf verteilen.

Im vor geheizten Ofen bei 250°C Umluft auf dem Pizzastein ca. 8-10 Minuten backen. Dann mit etwas Knoblauch Öl besprenkeln.


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