Donnerstag, 19. April 2012

Seelachsröllchen auf Feldsalat

Für 2: 
 350 g Seelachs
2 Scheiblettenkäse
4 saure Gürkchen
1 TL Senf (scharf)
1 Schalotte
8 Scheiben Frühstücksspeck
Salz
Pfeffer

1 Becher Joghurt 10%
3-5 EL Balsamico
1 EL Senf
1 EL Zucker
Salz
1 Spritzer Piripiri

Feldsalat
Zahnstocher



Den Seelachs in 4 dünne, lange Streifen schneiden. Unter den Seelachs, leicht überlappend an einem schmalen Ende, jeweils 2 Scheiben Speck legen. Auf den Fischstreifen die in Ringe geschnittenen Schalotten verteilen, salzen, pfeffern. Darauf jeweils eine halbe Scheiblette legen und mit etwas Senf (1/4 TL oder mehr) bestreichen. Jeweils eine Gurke in Scheiben (längs) schneiden und auf den Käse legen. Den Fisch einrollen, mit Zahnstochern befestigen und in einer Auflaufform bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Den Salat waschen und aus den Zutaten eine Joghurt-Vinaigrette herstellen.

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