2-3 TL Wuerzpaste “Massaman-Curry
200g Hühnchenfleisch
50g ungesalzene Erdnüsse
2 rote Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
5 frische Limonenblätter
3 Strunk frisches Zitronengras
1 Bund frischen Koreander
2 EL thailändische Fischsauce
250ml Kokosnussmilch
2 Kartoffeln
1/2 Hokaido
1 EL brauner Zucker
frische Chilies
Sesamöl
Reis als Beilage
Das Fleisch in Sesamöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und die Erdnüsse in Sesamöl leicht anrösten und dann zum Fleisch geben. In der Pfanne die Currypaste, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, die geürfelten Kartoffeln und den gewürfelten Kürbis zugeben, anbraten und dann mit etwas Wasser (100-200 ml) und der Kokosmilch aufkochen. Zucker, Fischsauce, gehacktes Zitronengras, Limonenblätter und Chilies zufügen. 20 min köcheln lassen. Das Fleisch und die Erdnüssen gegen Ende der Garzeit zugeben. Zum Schluss die kden Koriander dazugeben.
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