Schale von 1 Bio-Zitrone
300 g weiße Kuvertüre
50 g Sahne
50 ml Limoncello
40 g weiche Butter
200 g Weiße Kuvertüre zum Überziehen
Die weiße Kuvertüre zum Überziehen im Wasserbad schmelzen und dann die Ränder und den Boden der Silkon-Pralinenform füllen. Die Kuvertüre im Eisfach fest werden lassen.
Die weiße Kuvertüre hacken und in eine Schüssel geben.
Zitrone heiß waschen und Zesten nehmen. Die Sahne mit den Zitonenzesten und der Hälfte des Limoncello in einem Topf aufkochen. Dir Zitronensahne zur Schokolade geben und rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Mit einem Mixer die Masse aufschlagen und die weiche Butter untermischen, den restlichen Limoncello in einem dünnen Strahl einfließen lassen und 3 Minuten weiterschlagen.
Alles in eine Spritztüte geben und in die mit weißer Schokolade ausgekleideten Pralinenformen geben, abkühlen lassen und mit weißer Kuvertüre bedecken.
300 g weiße Kuvertüre
50 g Sahne
50 ml Limoncello
40 g weiche Butter
200 g Weiße Kuvertüre zum Überziehen
Die weiße Kuvertüre zum Überziehen im Wasserbad schmelzen und dann die Ränder und den Boden der Silkon-Pralinenform füllen. Die Kuvertüre im Eisfach fest werden lassen.
Die weiße Kuvertüre hacken und in eine Schüssel geben.
Zitrone heiß waschen und Zesten nehmen. Die Sahne mit den Zitonenzesten und der Hälfte des Limoncello in einem Topf aufkochen. Dir Zitronensahne zur Schokolade geben und rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Mit einem Mixer die Masse aufschlagen und die weiche Butter untermischen, den restlichen Limoncello in einem dünnen Strahl einfließen lassen und 3 Minuten weiterschlagen.
Alles in eine Spritztüte geben und in die mit weißer Schokolade ausgekleideten Pralinenformen geben, abkühlen lassen und mit weißer Kuvertüre bedecken.
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