250 g Mehl
125 g Butter
200 g Zucker
1 Ei
Salz
500 g Quark
100 ml Milch
1 Pack. Puddingpulver Vanille
4 Eier
5-6 Äpfel
3-4 EL Aprikosen Konfitüre
Fett für die Form
125 g Butter
200 g Zucker
1 Ei
Salz
500 g Quark
100 ml Milch
1 Pack. Puddingpulver Vanille
4 Eier
5-6 Äpfel
3-4 EL Aprikosen Konfitüre
Fett für die Form
Mehl, Butter, 100 g Zucker, Ei und Salz in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Eine Springform fetten, mit dem gekühlten Teig auskleiden und dabei einen Rand formen. Den Backofen auf Umluft 180°C vorheizen. Quark, Milch, 100 g Zucker, Puddingpulver und Eier miteinander verrühren. Die Quarkmasse auf den Teig streichen. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten teilen, auf die Quarkmasse legen und mit der Konfitüre bestreichen.
60 Minuten backen.
60 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen