Für 4 Stück:
unten:
40 g Löffelbisquit
1 EL weiche Butter
1/2 TL Kakaopulver
mittig:
80 g Mascarpone
1 Pack Vanillzucker
1 Pack Bourbon-Vanille
1 EL Zucker
2 EL Gran Manier
50 ml geschlagene Sahne
oben:
70 g Zartbitterkuvertüre
100 ml geschlagene Sahne
1 Msp. Salz
unten:
Den Löffelbisquit zerbröseln und mit dem Kakaopulver und der Butter vermengen.
mittig:
Die Mascarpone mit Zuckern und Vanille und Gran Manier vermischen. Die Sahne schlagen und unterheben.
oben:
Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen. Abkühlen lassen, ohne dass sie schon wieder fest wird. Die Sahne schlagen, salzen und unter die abgekühlte Schokolade ziehen.
Alle drei Massen vorsichtig übereinander Schichten.
Das drucke ich mir doch glatt mal aus..;)
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