Für 6 Personen:
3 Mozzarella
2 Eier
1 scharfe rote Chili
Mehl
Salz
Semmelbrösel
400 ml Rapsöl
1/2 reife Honigmelone
1 rote Zwiebel
1 scharfe rote Chili
1 Handvoll Basilikumblätter
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Für die Salsa die Melone schälen, entkernen und würfeln. Die rote Zwiebel und die Chili fein hacken. Die Basilikumblätter etwas kleinzupfen. Alle Zutaten vermengen.
Die Mozzarella halbieren und dann durch die Panierstaße führen:
1. Mehl (gesalzen)
2. Eier (verquirlt mit ganz fein gehackter roter Chili)
3. Semmelbrösel
Dann von jeder Seite 2 Minuten in einer Pfanne mit viel Rabsöl fritieren. Auf einem Küchenkrepp abtropgen lassen und noch warm servieren.
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