Samstag, 3. März 2012

Bao mit Ei und Gehacktem

Für 12 kleine

Baoteig:

s. Rezept hier

Füllung: 
200g Gehacktes 
2 Eier 
1 Porreestange
1 kleine Möhre
1 Scharlotte
1 EL Mirin
2 EL Sojasauce
1 EL Sushiessig
1 EL  Fishsauce
Piripiri
Pfeffer
Salz
Sesamöl

Den Teig wie hier zubereiten und füllen. Für die Füllung die Scharlotte und den Porree sehr fein in Ringe schneiden und von einer Möhre mit einem Zestenreißer feine zesten abnehmen.
Die Scharlotte und den Porree in sesamöl anbraten und dann die Platte auf mittlere Stufe stellen. Das Hack dazugeben und würzen. Es darf nicht braten, sondern soll langsam Garziehen. Alle Zutaten außer den Eiern zugeben. Die Eier seperat kochen, pellen und achteln. 
Jeweils 2 TL Hackfüllung und 1/8 Ei in den Bao geben und dämfen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...