Sonntag, 11. März 2012

Asiatische Nudelpfanne


Für 2-3: 

250g breite Reisnudeln
2 Möhren
1 handvoll Muh-er Pilze
1 handvoll Chitakepilze
1 Paprika
2 Scharlotten
1 Stange Lauch
2 Eier
Koriander
Sesamöl
Sojasauce
Chili
Mirin

Die Pilze (falls getrocknet) nach Anleitung zubereiten und dann in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden, die Paprika waschen und ebenfalls in Stifte schneiden.  Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Scharlotten schälen und auch in Ringe schneiden.
Die Eier mit etwas Sojasauce und Mirin verquirlen und in einer Pfanne mit Sesamöl zu einem Pfannkuchen backen und danach in Stücke schneiden.  

Die Nudeln nach Anleitung kochen, sobald alles andere vorbereitet ist. In einem Wok zunächst die Scharlotten, den Lauch, die Möhren und die Paprika in sesamöl anbraten. Die Pilze dazugeben und mit Sojasauce, Mirin und Chili würzen. Die Nudeln und Pilze dazugeben und etwas anbraten. Zum Schluss das Ei und die abgezupften und gewaschenen Korianderblätter dazugeben.

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