soooo zart...
Für 4:
4 Lachsfilets ohne Haut (frisch!)
Salz
Pfeffer
1 Limette (Zesten, Bio)
8 Champignons (andere Pilze nach Belieben)
1 Zucchini
1 rote Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
Butter
Backpapier
Den Lachs salzen und pfeffern und in den Limettenzesten wälzen. Die Pilze und die Zucchini in dünne streigen schneiden und in etwas Butter andünsten (nicht durchgaren). Aus dem Backpapier 4 große Stücke ausschneiden und diese in der Mitte mit Butter einfetten. Das Gemüse darauf verteilen. Dann den Fisch auf das Gemüse geben und darauf Chili und frühlingszwiebeln verteilen. Nach Belieben kann auch noch Limettensaft darüber gegeben werden.
Die Bögen einrollen und z.B. mit Küchengarn verschließen. Die Päckchen im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft 10 Minuten backen. Dazu passen Ofenkartoffeln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen