Für eine keine runde Backform:
4 EL weiche Butter
1 EL Zucker
150 g Zwieback
150 g Joghurt
200 ml Buttermilch
50-70 g Zucker
1 kl. Dose Aprikosen
5 Blatt Gelatine
150 ml Sahne
1 Bourbon Vanillzucker
4 EL Kokosflocken
1 TL Butter
2 El Zucker
Den Zwieback zerbröseln und mit der weichen Butter und dem Zucker verkneten und damit den Boden der Springform auslegen. Feste andrücken. (Nach Belieben können auch hier noch Kokosflocken zugegeben werden)
Joghurt, Buttermilch, Vanillzucker und Zucker vermischen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und erhitzen bis sie sich aufgelöst hat. Ein paar EL Buttermilch zur Gelatine geben und dann die Gelatine unter die ganze Buttermilch geben. Sobald die Buttermilch anfängt zu gelieren, die geschlagene Sahne unterheben.
Die Hälfte der Masse auf den Boden geben und mit der Hälfte der Aprikosen belegen, dann den Rest der Buttermilchcreme darauf verteilen. Mit den Aprikosen belegen.
Für die Kokosflocken die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zucker dazugeben und die Kokosflocken, unter ständigen bewegen leicht braun werden lassen. Drüberstreuen,
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