Samstag, 9. November 2013

Rotkohlsalat asiatisch

1/2 großer Rotkohl
1 Zwiebel
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Zucker
1 Apfel
3 EL Limettensaft
2 EL Erdnussbutter
3 EL Sonnenblumenöl
gehackter Koriander
3 EL Sesam


Zunächst den Rotkohl in feine, die Zwiebel in sehr feine Streifen/halbe Ringe schneiden. Diese dann mit Salz, Pfeffer und Zucker in eine große Schale geben und mit der Hand mindestens 3 Minuten ordentlich durchkneten. 
Den Apfel in Stäbchen schneiden, den Sesam in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Aus Limettensaft, Erdnussbutter, sonnenblumenöl und dem gehackten Koriander eine Marinade herstellen. Alle Zutaten vermischen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...