Freitag, 1. November 2013

Kürbis Bohnen Pfanne mit Rind

1/2 Hokaido
1 rote Chili
2 EL Sesam
3 EL Sesamöl
3 EL Sommenblumenöl
2 Zehen Knoblauch, gehackt
Salz
Pfeffer
200 g grüne Bohnen (TK)
250 g Rinderfilet
5 EL Sojasauce
Sesamöl
Pfeffer

Den Hokaido waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Chili, Sesam, Sesamöl, Sonnenblumenöl, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und den Kürbis darin wenden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech den Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten backen. 
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und das Rinderfilet am Stück von jeder Seite anbraten, bis es den gewünschten Garzustand erreicht hat. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Bohnen darin anbraten und in der Zwischenzeit das Fleisch in Stücke schneiden. Die Bohnen mit Sojasauce ablöschen und mit Pfeffer würzen. Den Kürbis zu den Bohnen in die Pfanne geben und vermischen. Mit den Fleischstücken servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...