Dienstag, 26. November 2013

Frühlingsrollen mit Obst

Frühlingsrollenteig
1 Banane
1 kleiner Apfel
1 große Möhre
4 El Zitronensaft
1 Orange
Zucker nach Geschmack
Sonnenblumenöl zum Frittieren

Den Frühlingsrollenteig auftauen lassen. Die Möhre und Apfel sehr fein raspeln, mit Zitrone beträufeln. Anschließend die Orange filetieren, in kleine Stücke schneiden und zur Apfelmischung geben. Die Banane in kleine Würfel schneiden und zum restlichen Obst geben. 
Die Frühlingsrollenblätter mit jeweils 1-2 Esslöffeln der Mischung füllen und aufrollen. Die Seiten der Teigblätter mit Wasser bepinseln, über die Füllung klappen und gut andrücken. Die Frühlingsrollen im Öl goldbraun frittieren.
Heiß servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...