1 EL Fenchelsamen
1 EL Koriandersamen
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
300 g Schweinefilet
1 EL Koriandersamen
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
300 g Schweinefilet
150 g breite grüne Bohnen
4 Frühlingszwiebeln
100 g Mini-Maiskolben (frisch)
2 EL dunkles Sesamöl
150 ml Gemüsebrühe
4 Frühlingszwiebeln
100 g Mini-Maiskolben (frisch)
2 EL dunkles Sesamöl
150 ml Gemüsebrühe
150 g Wok- Nudeln
Teriyaki-Sauce, dafür:
2 TL Zucker
2 EL Sherry
2 EL Mirin
4 EL Sojasauce
Fenchel-
und Koriandersamen in einem Mörser grob zerstoßen. Im heißen Wok ohne
Fett kurz rösten und herausnehmen. Chili längs halbieren, entkernen und
fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine
Schüssel geben, mit Teriyaki-Sauce (für die Sauce alle Zutaten mischen) mischen. Das Fleisch in 1 cm breite
Streifen schneiden und mit der Marinade vermischen,
marinieren (20 Minuten).
Die Nudeln kochen (nach Anleitung) und abgießen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Maiskolben etwas zerkleinern. Die Bohnen von der Naht befreien und ebenfalls zerkleinern. Maiskolben und Bohnen in gesalzenem Wasser blanchieren.
Das Fleisch über einem Sieb abtropfen lassen und die Marinade auffangen. Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch anbraten und
herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Bohnen und
Maiskolben 2 Min. braten und herausnehmen.
Die Marinade, Brühe und Nudeln in den Wok geben, unter Rühren aufkochen. Fleisch und
Gemüse untermischen.
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