1/2 kl. Hokaido
1/2 Lauchstange
70 g gehackte Walnüsse
Salz
Pfeffer
Chili
Sonnenblumenöl
5 Blatt Strudelteig/Yufateig
1 Ei
Feldsalat
Tomaten
Dattel-Feigen-Balsamico
Kürbiskernöl
Den Hokaido waschen, entkernen und würfeln. Die Lauchstange säubern und in halbe Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten. Danach gut würzen und die Walnüsse unterheben.
Die Strudelteigblätter jeweils in drei gleichgroße Streifen schneiden. Auf das untere Ende 2 EL Kürbis geben, das obere Ende großzügig mit verquirltem Ei bestreichen. Nun von unten an, über den Kürbis, den Strudelteig diagonal zu einem Dreieck falten, dies bis zum Ende des Teigstrefens wiederholen. Die Taschen auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit Ei bestreichen und im Ofen bei 180°C Umluft (vorgeheizt) 12-15 Minuten backen.
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