Und auch im Jahr 2013 gab es mal wieder eine neue Pralinenversion. Danke für den Vorschlag von Schmidti :). Nächstes Jahr machen wir die mit Erdbeerpüree! Ich denke die schmecken auch im Sommer gut!
200g Kuvertüre weiß
70 g Erdbeermarmelade oder besser frisches Erdbeerpüree
15 g Sahne
100 g Schokolade weiß
Die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Sahne und Erdbeerpürree/Marmelade zu der Schokolade geben und verrühren bis sich alles aufgelöst hat.
Die 200g Weiße Kuvertüre zum Überziehen im Wasserbad
schmelzen und dann die Ränder und den Boden der Silkon-Pralinenform füllen. Die
Kuvertüre im Eisfach/Draußen fest werden lassen.
Die Füllung in einen Gefrierbeutel/Spritzbeutel geben und die Silikonformschokohüllen bis knapp unter den Rand befüllen. Auskühlen lassen. Zum Schluß den Deckel aus Kuvertüre gießen. Wieder erstarren lassen. Aus der Form drücken
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