Für 8 Stück:
75g Butter
50g Zucker
100g Mehl
25g Kakao
1 TL Backpulver
1 Ei
4 EL Milch
Erdnussbutter
16 Oreo-Kekse
Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen.Die weiche Butter mit dem Zucker im Mixer schaumig schlagen. Das Ei dazugeben, danach erst die Milch, dann das Gemisch aus Mehl, Kakaopulver und Backpulver.
Die kekse jeweils mit Erdnussbutter (1 TL) bestreichen. Dann zwei bestrichene Kekse aufeinander stapeln. In ein Muffinförmchen (ggf. gefettet, oder aus Silikon) 1 EL Schokoteig geben, darauf den Keks-Doppeldecker stellen und mit 1,5 weiteren EL Teig bedecken. Dabei darauf achten, dass der Teig an den Seiten runterläuft.
15 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen