Montag, 13. Februar 2012

Fussili mit Schwarzwurzel und Garnelen an Hummerschaum

250 g Garnelen
500 g Schwarzwurzel
1 TL Butter
1 Zwiebel
1 EL Zucker
150 ml Riesling
2-3 EL Hummerbutter
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer


Die Garnelen längs halbieren und den Darm entfernen.
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Mit dem Riesling ablöschen und reduzieren lassen. Die Hälfte der Hummerbutter und den Zucker zugeben und das Ganze pürieren. In einer Pfanne die Garnelen mit dem Rest der Hummerbutter anbraten. Die Sahne steif schlagen und kurz vor dem Servieren unter den Zwiebelfond und die Garnelen heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schwarzwurzel schälen (Handschuhe!) und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Mehl weich kochen (15 Minuten). 

Die Schwarzwurzel unter die Pasta heben und die Hummerschaumsauce daraufgeben

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