Für 8:
8 Fladen/ Wraps
Marinade Hähnchen:
1 Limette
1 Chili
2 EL gehackter Rosmarin
2 Zehen Knoblauch
4 El Olivenöl
200 g Hähnchenbrust
Füllung:
1/2 kleiner Eisbergsalat
2-3 Tomaten
1/2 Gurke
1 Mango
100 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
geriebener Käse
Öl
Die Limettenschale abraspeln, die Chili in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Alles mit dem Olivenöl und dem Rosmarin mischen und das Hähnchen darin 20-30 Minuten marinieren, dann abtropfen lassen. Das Hähnchen dann bei direkter hoher Hitze von allen Seiten grillen.
Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Tomate, Gurke und Mango ggf. schälen und in Würfel schneiden, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch in 1cm breite Streifen schneiden.
Den Fladen dünn, von einer Seite, mit Creme fraiche bestreichen. Nun auf die eine Hälfte 3-4 EL der Mango-Tomaten-Gurken-Mischung geben, darauf ein paar Salatblätter und den Käse geben. Einrollen.
Die Wraps mit Öl bestreichen und auf dem Grill bei direkter Hitze grillen, dabei wenden, bis auf allen Seiten die Grillmarkierung zu sehen ist.
Dazu: Guakamole
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