Für 2-3:
500 g Mehl
1 TL Salz
1 EL Zucker
1 Würfel Hefe
etwas Mehl
250 g Cocktailtomaten
1 Mozzarella
1/2 Dose geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe
Salz
Olivenöl
Basilikum frisch
Aus Mehl, Salz, Zucker und Hefe mit 250 ml warmen Wasser einen Teig herstellen, diesen zur Pizza ausrollen und gehen lassen.
Den
Ofen auf 250°C Umluft vorheizen. Den Pizzastein, falls vorhanden mit in
den Ofen (oder Grill) geben.
Die geschälten Tomaten mit Zucker, Olivenöl, Knoblauch und Salz würzen und zerstampfen, den Mozzaralla würfeln. Die Cocktailtomaten halbieren.
Die
Pizza erst belegen, bevor sie in den Ofen kommt. Auf dem Pizzastein 8-10 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen