Für 6 Stück:
Marinade:
2 EL brauner Zucker
75 ml Sojasauce
50ml Aceto Balsamico
Chiliflocken
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe gehackt
Salsa:
2 Fleischtomaten
1 kl. Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
Basilikum
Grillgemüse:
2 Paprika
500 g Cremechampignons
1 Zwiebel
1 Aubergine
Dip:
1 Avokado
1 Knoblauchzehe
3 EL Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Etwas Limettensaft
4 Hähnchen Brust Filets
200 g geriebenen Käse
6 Wraps
Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen und in einem Topf 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Marinade auf das abgewaschen und abgetrocknete Fleisch geben, kalt stellen.
Das Fleisch auf dem Grill bei indirekter mittlerer Hitze auf Zedernholz garen (ca. 20 Minuten).
Das Grillgemüse grob würfeln und in einer Grillpfanne oder einem Grillkörbchen bei mittlerer indirekter Hitze garen. Das dauert je nach Größe der Stücke 20-30 Minuten.
Für die Salsa die Tomaten grob und die Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. (Basilikum hacken)
Für den Dip alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.
Die Wraps mit Köse bestreuen und kurz auf den Grill legen, so dass der Käse schmiltzt. Dann mit den anderen Zutaten belegen.
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