Donnerstag, 17. Oktober 2013
Ceviche vom Wolfsbarsch
Für 4:
25-300 g Wolfsbarschfilets ohne Haut
Salz
Pfeffer
Saft von 2 Limetten
3 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Mango,
1 rote Chilischoten
1 Avocado
Die Fischfilets in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und mit 2/3 des Limettensaftes sowie 2/3 des Olivenöls vermengen. Ungefähr 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen, entsteinen und fein würfeln. Die Chilischote sehr fein hacken. Die Avocado halbieren, entsteinen und würfeln. Diese Zutaten mit dem restlichen Öl und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ceviche gut abtropfen lassen und ggf.. etwas von der Marinade auffangen. Die Mango und Avokadowürfel mit Hilfe eines Rings in der Mitte von vier Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben und alles mit etwas Marinade beträufeln.
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