12 Blätter Yufkateig
12 Eier
1 Pack. Schinkenwürfel
200 g Blattspinat
1 Becher Ricotta
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Öl
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten. Den Blattspinat dazugeben und gut mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken, ggf. Muskat würzen. Das Ganze von der Platte nehmen und den Ricotta unterheben.
Ein Muffinblech ausfetten und mit jeweils 2 Blätter Yufkateig auslegen (s. Foto). Die Spinatmasse
an den Rändern und auf dem Boden verteilen. Nun jeweils ein Ei hineinschlagen und die Schonkenwürfel daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen backen bis der Yufkateig goldbraun wird.
an den Rändern und auf dem Boden verteilen. Nun jeweils ein Ei hineinschlagen und die Schonkenwürfel daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen backen bis der Yufkateig goldbraun wird.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen