125 g Fadennudeln
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
1 orange Paprika
2 Knoblauchzehen
80 g getrocknete Feigen
Olivenöl
Butter
1 TL Hot Chili Sauce
Salz
Zitronensaft von 1/2 kl. Zitrone
1/2 TL Kurkuma
2 EL Minced Coriander Paste (oder frischen Koriander/ Minze)
6 Blätter Yufka-Teig
1 Sahnejoghurt
Zucker
Salz
Pfeffer
Die Nudeln nach Anleitung kochen. Frühlingszwiebeln, Feigen und Paprika kleinschneiden. Knoblauch hacken.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Knoblauch mit der Paprika und den Frühlingszwiebeln anbraten. Die Nudeln dazugeben und mit der Chilisauce, Salz, Zitronensaft, Kurkuma und der Paste würzen.
Drei Blätter Yufka-Teig auf der Arbeitsfläche sternförmig übereinanderlegen. Dabei jede Schicht mit flüssiger Butter bepinseln, damit sie besser halten. in die Mitte ein rechteckiges Feld (in der Größe von max. 1/4 der Yufkateig Größe) mit Nudeln belegen (ca. 1 cm hoch), dann den Fisch darauflegen und dann nochmal Nudeln auf den Fisch geben.
Den Teig einschlagen und das Paket von allen Seiten mit Butter oder Olivenöl einstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen.
Für den Dip den Joghurt mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
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