Samstag, 2. Februar 2013

Hähnchenrolle ala Fred

3 Hähnchenbrustfilets
1 Mozzarella
80 g getrockenete Tomaten
1 Ziebel
Salz
Pfeffer
Pfeffermischung: Lola Brennt
Sonnenblumenöl



Die Filets mit einem Schmetterlingsschnitt einschneiden und nebeneinander auf ein brettchen legen. Einen gerierbeutel dadauflegen und mit einem Fleischklopfer zu einem großen, flächigen stück klopfen (s. Foto). Dieses dann auf den Beutel legen und mit Pfeffer und Salz würzen und Zwiebelringe darauf verteilen. Dann Tomaten und Mozzarellastreifen darauflegen. Von einer Seite her das Fleisch einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit "Lola brennt" würzen. 
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 25-30 Minuten backen, dabei zwischendurch das Öl aus der Form mit einem Löffel auf das Fleisch geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...