Teig:
170 g Mehl
90 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
100 g Zucker
1 Pack. Vanillzucker
2 Eier
100 g Butter
Belag:
1 Pack. Vanillepuddingpulver
1 Kirschen
Streusel:
150 g Mehl
75 g Haselnusskrokant
50 g Zucker
100 g Butter
Für den Boden Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillzucker und die Eier in eine Schüssel geben und die weiche Butter dazugeben. Alles zu einem Teig verrühren. Eine Springform gut ausfetten und den Teig auf dem Boden verteilen. Den Boden im vor geheizten Ofen bei 200°C Umluft 20 Minuten backen.
Für den Belag die Kirschen abgießen und den Kirschsaft von eiem Glas Kirschen in einem Topf auffangen (ca. 300 ml). 5 EL Saft in eine Schale geben und mit dem Puddingpulver glattrühren. Den restlichen Saft im Topf zum Kochen bringen und dann die Puddingmasse unterrühren, bis es andickt.
Die Kirschen dazugeben und die Masse auf dem Boden verteilen.
Für die Streusel Mehl, Zucker und Krokant mit der Butter (in Würfelchen) zu Streuseln verarbeiten.
Den Kuchen mit den Streuseln versehen, dann nochmals 20 Minuten backen.
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