Montag, 8. Dezember 2014

Kürbis Burger

Für 4
1/2 Hokkaido
2 Kartoffeln
2 Eier
4 EL Paniermehl/Brösel
1 Mozzarella
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
Chiliflocken

Roggen-Toast-Brötchen o.ä.

3 große Champions
3 Scharlotten
2 Knoblauchzehen

2-3 EL Creme fraiche
1 TL Harissa
Salz
Pfeffer
Zucker

Öl zum Anbraten



Den Kürbis entkernen, die Kartoffeln schälen. Beides grob raspeln. Die Raspeln mit den Eiern, dem sehr fein gewürfelten Mozzarella, dem Senf und den Bröseln vermengen. Dann würzen. Aus der Masse Burger formen und diese in Öl anbraten.

Die Champions mit den in Ringe geschnittenen Scharlotten und dem gehackten Knoblauch anbraten.

Aus der Creme fraiche und Harissa, Salz, Pfeffer und Zucker einen Die anrühren.

Die Brötchen toasten, dann die Burger belegen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...