Für vier:
Salat:
1 Zwiebel
2 EL Resiweinessig
1 TL Zucker
Chiliflocken
ca. 300 g Wassermelonen Fruchtfleisch
1\3 Salatgurke
10 Blatt Minze
Salz
Spieße:
20 Garnelen
10 Blatt Minze
2 Knoblauchzehen
2 EL Reisweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Zucker
1\2 TL rote Currypaste
Salz
Für den Salat die Melone würfeln und die Gurke in halbe Scheien schneiden. Die Zwiebel feinhacken, die Minze ebenfalls feinhacken. Essig, Zucker, Chili und Salz vermischen, dann mit Zwiebel, Melone und Gurke vermischen.
Die Garnelen waschen, enttarnen, trockentupfen und in die Marinade legen. Für diese Marinade Minze und Knoblauch feinhacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Die Garnelen auf dem Grill oder in einer Pfanne garen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen