Freitag, 12. Oktober 2012

Erdnuss-Cookies

Für 50 Stück:

250 g Butter
350 g Zucker

2 Päck. Vanillzucker
2 Eier
400 g Mehl
2 TL Backpulver
200 g gesalzene Erdnüsse
200 g Erdnussbutter

Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Weiche Butter, Zucker, Vanillzucker, Erdnussbutter und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben.Die Erdnüsse grob hacken und unter den Teig heben.

Teigkugeln von der Menge eines EL auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und leicht flach drücken. Dabei etwas Abstand halten, sie laufen noch auseinender.Die Cookies im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen, die Ränder dürfen leicht braun weden, dürfen aber in der Mitte noch weich sein. Zum Abkühlen vom Blech nehmen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...