200 g Mandelkerne
280 g Mehl
140 g Zucker
1 TL Backpulver
4 TL Lösliches Espressopulver
3 EL Kaffeelikör
100 g Marzipanrohmasse
50 g Butter
2 Eier
Die Mandeln, fall sie noch eine Haut haben, mit kochendem Wasser übergießen und danach häuten. Mehl, Zucker, Backpulver und Espressopilver vermischen. Kaffeelikör, weiche Butter und Eier dazugeben und mit den Knethaken einen Teig herstellen. Die Marzipanrohmasse würfeln und unter den Teig geben. Zuletzt die Mandeln dazugeben.
Den Teig zu 4 ca. 40 cm langen Rollen rollen und auf einem Backblech in Vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft 25 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und noch warm schräg schneiden.
Erneut auf das Belch geben und bei gleicher Temperatur nochmals 20 Minuten backen.
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