Dienstag, 13. Juni 2017

Haferflocken-Frucht-Joghurt

                                                                                             Große Portion (2 x Frühstück)


Basis: 
200 g kernige Haferflocken
300 ml Milch oder Sojamilch oder Hafermilch oder Mandelmilch
1 TL Chiasamen
300-400 g Joghurt
1-2 reife Bananen
100 g Beeren o.ä.  (Himbeeren, Blauberen, Erdbeeren, Brombeeren, ...)
1 EL Honig oder Ahornsirup oder Zucker


Zusätzlich kann man zugeben:
1-2 EL getrocknete Cranberries oder getrocknete Feigen (gewürfelt)
100 g Beeren (andere Sorte)
1 EL geschroteter Leinsamen
Minzblätter
weitere Ideen dürft ihr gerne im Kommentar vorschlagen.

Zuerst die Haferflocken mit der Milch übergießen und die Chiasamen dazugeben. Vermischen und stehen lassen (Je länger, desto besser. Kann über Nacht, muss aber nicht, dann ist es halt kerniger). 

Die Bananen in feine Scheiben schneiden und dann mit allen weiteren Zutaten vermischen. Fertig ;).

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